Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
22:17 

Ju_Si
Меньше "если", больше действий
Фокус — это то, чему вы обучаете свою собаку,
а задача иллюзии — заставить усомниться в реальности.
(с) The Finder

В Саратов из Москвы на пару дней приехал Саша Станкевич. Мы договорились встретиться, когда он еще в Москве был. В общем встреча состоялась сегодня и прошла на позитиве. Он показывал фокусы, и я чувствовала себя маленькой девочкой, удивляющейся событиям, ломающим представление о мире. Потом Саша раскрыл мне секрет некоторых иллюзий, оказалось, что все очень просто, если знать, как и что нужно делать. Гуляя, мы прошли по проспекту Кирова в Липки, потом на набережную, сели
на троллейбус и уехали к себе в Заводской, где погуляли еще пару
часиков. Я в десятый раз поняла, что одевать новые босоножки на каблуках для длительной прогулки - это убийство своих ног. Но, если не думать о уставших ногах, то все было классно. Неподалеку от моего дома мы катались на качелях, и это снова вернуло меня в детство. Встретили вместе закат, что послужило прекрасным завершением этого вечера.

@темы: лица мужского пола, остальное, я

URL
Комментарии
2012-05-07 в 21:32 

Cut_in a_stone
mit dir bin ich auch allein
Миииило)))) Как он там? Все такой же фокусник-любитель хвальбы, аплодисментов? Похудел/поправился?:) Ты фокусам-то научилась? Нельзя такой шанс упускать;-)

2012-05-07 в 21:49 

Ju_Si
Меньше "если", больше действий
О да)) Насчет похудел/поправился даже не знаю, общались-то мы очень мало до его отъезда в Москву, точнее виделись только на его последнем звонке в школе :laugh: Научилась парочке, конечно :yes:

URL
2012-05-07 в 22:06 

Cut_in a_stone
mit dir bin ich auch allein
Здорово))) Показывать будешь :)

   

Don’t take it to heart

главная